圣诞节的作文300字
亲爱的圣诞老爷爷:
你好!
我小时候就听说过您了。很多人都说在圣诞节的晚上,只要在床头挂一只袜子,第二天醒来的时候就会看见里面有一份礼物。所以在每一个圣诞节,我都会去尝试,等待您的到来。
圣诞老爷爷,我知道您现在一定正忙着礼物的事情。可我希望您抽出一点时间,让我给您讲一个故事吧!
从前,有一个小男孩叫彼得,他想要一笔钱,所以就给自己的妈妈列了一份账单,放在了餐桌上。他的妈妈看见了,先把钱放在了餐桌上,自己又列了一份账单。可这份账单并不同于彼得的账单,上面的金额全部为零元。这就是爱,这就是一种不需要任何附加条件的爱。
如果彼得看见了,他一定会很感谢自己的母亲。当然,我想说的是我得到的爱也不比彼得少。
小时候,爸爸妈妈很宠我。只要我摔跤了,他们就会立刻跑来将我扶起来。有一次,我跑着跑着就一屁股坐在地上,可妈妈并没有来,她一定是想锻炼我。但我已经被扶习惯了,并没有起来的想法。过了好一会儿,爸爸看见了,对妈妈说:“你怎么不扶她起来呀!多脏啊!”说着,马上跑过来把我扶起来。
圣诞老爷爷,说句心里话,我真的非常希望父母或者他人给予我们的爱都应该是没有任何附加条件的。
祝您
身体健康,快乐每一天!