放假了,我最好的朋友要来我们家玩,我很高兴,可惜他们要晚上才来。我焦急地等着他们,感到度日如年。终于到了晚上,我可以和他们一起玩了。
我印象最深刻的是和他们玩打黑夜战。一到晚上,我们就把灯关起来,弟弟自己一帮,我和我的好朋友一帮,再给弟弟一些武器,我们就开战了。我躲到一个房间里,我的好朋友也跟着我躲了起来,等我弟弟一开灯,我们就冲出去,拳打脚踢地和他对战,可是我们刚出去,弟弟就被吓得魂飞魄散,逃回了自己的房间里。我们还有意做了陷阱,弟弟出来了,这次他没有开灯,偷偷摸摸地进来了,他绕开了我们的陷阱,找到了我们,可是我们刚一冲出去,就碰到了我们自己设的陷阱,被撞了回去,还很疼。
今天我们去公园打枪,我们付了钱,先去打气球,一开始我只打中八个气球,我很奇怪,以前我都是百发百中的呀。妈妈对我说:“要瞄准三个点才能打中。”我真粗心呀。于是我的枪法变准了,一连打中了九个,还有好几次是全部打中,打中了十个呢,叔叔忙得不亦乐乎,忙着摆气球。接着我又打环,一开始打了九十分,什么奖品都没有,真可惜。后来我连续得了九十三分,九十四分,都得了奖品。
好朋友回去了,我的心里空荡荡的,希望下次的假日早点到来,我们又可以一起玩。