清明节假期作文
清明节,爸爸妈妈带我去完成一件我盼望已久的事情:泡温泉。
早上,我把家里翻了个底朝天,才找出了在家沉睡已久的游泳衣,我的游泳衣的图案是许多美丽的小蝴蝶,颜色是粉红色的,漂亮极了。
不一会儿,我们就来到了目的地,观塘园温泉。进去之后,我和妈妈换好泳衣就来到了第一站:水上乐园,好大的池子呀,我和妈妈一起扑通一下跳进水里,妈妈安然无恙,可我就惨了,满脸都是水,还不小心喝了一口,呛得我直咳嗽,妈妈却在一边哈哈大笑。忽然,背后像是被狠狠的打了一下,回头一看,原来是妈妈在用小球偷袭我呢,我当然不能善罢甘休,随手拿起一个粉色的小球向妈妈反击过去,妈妈一下溜之大吉,不见了人影,妈妈到哪里去了呢?我左看右瞧,也没找着,我正在着急呢,妈妈忽然又在我背后偷袭我一下,真是个“坏妈妈”。于是,我拿起身边的小球疯狂的向妈妈发射,接着,我们来到了第二站:亲亲鱼疗池,我早听说有一种小鱼可以“亲”人,今天,总算可以亲身体会一下了。我刚下去,小鱼就给我一个“吻”,我开心极了,妈妈被痒得流出了眼泪,而爸爸却被痒得哈哈大笑。小鱼在水里游来游去,我想抓住一条和它玩玩,可小鱼在和我捉迷藏,游来游去,怎么也抓不到,“只有静下心来等待才行。”妈妈说,于是,我坐在池里,一动不动,果不其然,不一会儿,小鱼悄悄的游到了我身边。接下来,我们又来到第三站:苹果池,清清的泉水里面泡着几个又大又红的苹果,看上去忍不住想让人咬一口。我们还去了去了陈醋泉、人参泉、牛奶泉、山楂泉......不知不觉,天快黑了,我们只好依依不舍的离开了。
今天,我好开心呀!真希望我下次有机会再来找你——温泉。