清明节的作文
今天,我和爸爸妈妈和小表妹一起去园山踏青。
园山好漂亮呀!园山的树木郁郁葱葱的,树木把园山打扮的漂漂亮亮的,我们找到了一条新路。我们看见一条瀑布,看到瀑布我想起了一首诗是《望天门山》,天门中断楚江开,碧水东流至此回。两岸青山相对出,孤帆一片日边来。我们走到路上的时候我看见有一个大石头在那里,那个石头好大好大,像一把大伞一样!走到半山腰时我和小表妹汗都出来了,我们累的水都喝完了。我们千辛万苦地到了山顶上了!我们好开心,我们终于走到了山顶。
大家也是去踏青吧!我终于知道了清明节大家都要去踏青的。我知道了我们坚持胜利就在眼前,你们说是不是呀!