清明节的作文300字
又到一年清明时节。
我们一家人开开心心的坐在院子外面聊天,吃清明团。哥哥姐姐来了,他们说:“弟弟,我们一起去放风筝,玩捉迷藏吧!我随口地答应了哥哥姐姐的要求,我和哥哥姐姐在院子后面的路地上放风筝,我和哥哥姐姐配合,哥哥一手拿着风筝的顶端,我和姐姐在后面拉着线。我们就放成了一个玩偶风筝。接下来我们该玩捉迷藏了。
我们石头剪刀布,啊,我输了,我只好用红领巾把自己的眼睛绑起来,开始数数。1、2、3、4……数到20了,我把绑起来的红领巾赶紧解开。四处张望,发现没有人。就在每个草丛里仔细观察起来,啊,找到姐姐了,还有哥哥呢?姐姐说:“哥哥一定在院子里面,我走到院子里一看,马上发现了哥哥。妈妈爸爸都笑了,说我真是一个捉迷藏的能手。
清明时节雨纷纷的这种感觉在我们家一点也找不到了。