清明节踏青的作文
今天是清明节,爸爸说我们全家去踏青时,我高兴极了。可是,我一看,天上下起了小雨!怎么办?
我失望了好一会。我听爸爸说:“没事!我们这次就去青岛大型动物园!”我一听,可开心了。
大约开车开了两个多小时,总算到了。我一看,哇!动物园好大!我们买了票,就走了进去。
我们看到了一座大假山,上面有不下二十只小猴子!其中有一只脸是蓝色的!可漂亮了。
我们又来到了孔雀的家。哇!有一只蓝孔雀在喝水呢!还有一只白金色毛、乳白色尾,雪白色羽毛的孔雀!瞧!它们玩得多开心。
接着就是马了!哇!马可以骑!每人免费骑!我上去骑了一只白马,可是不小心摔了下来!我管那只白的叫白龙马,黑的叫教堂骑士,黄的叫金玉马。
玩了整整一天了!好累呀!我们开始返程,我想:今天可真开心。