今天,我上午把作业写完,下午老爸老妈带我去了白浪河湿地公园游玩。老爸开车拉着我和老妈一路上高高兴兴来到了目的地,老爸将车停好后我们一起进入公园,那里的景色美丽极了。为了锻炼身体,我们没有坐公园为游客准备的电动车。公园很大,人也很多,我们边走边看公园的各种植物和花草,有的花草散发着阵阵芳香。路边有好多用石头雕刻的十二生肖,真好看,我爬到十二生肖之一老虎身上做鬼脸,嬉戏,并让老妈给我拍照留念。
一会儿我和老爸赛跑来到了公园标志性建筑——状元阁,老妈帮我照相并鼓励我在学校要好好学习,认真完成作业不让老妈操心,争取在以后的考试中取的好成绩。参观完状元阁后我们来到了潍坊著名的白浪河边上,看到了河里有很多死去的小鱼,经询问老爸得知白浪河污染了,小鱼不能生存,所以死了,我真为小鱼的不幸感到难过,我们人类真应该好好保护环境啊。
我们玩得累了,在老妈的提议下我们开始往家走。我觉得今天我玩得很开心,其中的快乐让我今后会常常想起。