我又被风选了几个跟头,水珠也晾干了,上帝又一次帮助了我和偏爱了我,我躺在柔软的土地上。
我的一切意料之外的经历注定我意料之外地结局是怎样的呢?不知道。我只知道我现在躺在柔软的草地上,树荫下有种熟悉的感觉,这是不是母亲的怀抱?我睡在那儿,没有太阳强烈的烘烤,也没有水的侵润腐蚀,这儿就是我的天堂,我的归宿,我的幸福所在。
落叶还是归于根,这真是我意料之外的结局!上帝一直都那么偏爱和宠幸我,我也有不平凡的经历,本以为我会有其它叶子不一样的结局,所以我一直都那么努力的追求,希望能找到最美好的归宿,可最终我回到的还是土壤。“叶子的根是土壤。”这是真理。