清明节作文
清明节放假,我们一起去了万泉湖景区,我们的车从山下绕盘山公路向山顶上爬,看到山路两边有大片的迎春花,在盘山公路上绕圈时,我虽然感觉惊险和害怕,可是从山脚到山顶,大山随着我们的行驶不断发生着变化,有时能看见许多美丽的花,有时看到形状各异的树,美丽极了也奇妙极了,下了车我们开始爬山,台阶又长又陡,累的走不动了,那时我真想能变成一只小鸟,一下子飞到山上去,我不断的对自己说:要坚持,很快就会到的。我终于到了峡谷瀑布,让人感到惊奇的是,瀑布还没有水流,上面挂着一大团的冰雪,春天还没有来到这里,真是太有意思了。
下了山,我还在湖里面捉了许多是小鱼,有褐色的、红色的、白色的,太好玩了,今天玩的真有意思!