清明节的作文300字
今年的清明节,我、妈妈和爸爸一起去滨州的中海春游。
我们在一家老干鸭饭店里吃足喝饱后,就直奔目的地,开始春游。
我们一开始先买了一瓶水,这是我们每一次春游的习惯。接着就去坐游艇,像乘坐游艇的人非常多,这一艘游艇只剩下三个人了,我们刚好可以全部坐一艘。游艇“游”了出去。
虽然这艘游艇的观光面积大,但是太平稳了。我们都很后悔上这一艘游艇。一下游艇,我们紧接着上了快艇。
我们穿上了救生衣,快艇“飞”了出去!还是快艇好,可以直接用手摸到水。我正想着,忽然,快艇来了一个急转弯。碰巧那一刻是顶风,水溅了我们一身。我们互相看了一眼哈哈大笑起来。
不得了了!我把自己笑道水里去了!原来是我一笑,快艇又来了一个急转弯,我因为笑得手没有抓住把手,就被甩到护栏上去了,妈妈一把抓住我,把我拽了回来。还好只有惊没有险,我们都松了一口气。快艇靠了岸我们又开始了新的春游。