今天早上,我起来十分的高兴那是因为今天我们家要去奶奶家扫墓。过了一会儿,我们都弄好了,于是我们就开始了去奶奶家的路程。
一路上,我们一家一边吃零食一边说笑和神仙一般的爽快。过了一会儿我们就到了奶奶家。一到奶奶家我就和奶奶说说话、谈谈家常。因为长时间在南京上学所以不能和奶奶经常在一起。
这时,爷爷走过来对我们说:我们马上去扫墓听了之后十分高兴因为我十分喜欢扫墓时那一种热闹。过了一会儿我们就向墓地出发了。我们穿过了一棵棵大树、跳过一个个大坑终于到了墓地。一到墓地我就帮着大人烧钱、金、银元宝。过了一会儿,我看到火烧的很旺于是就上去磕了三个头。然后,爸爸妈妈也去磕了三个头。最后,每个人都磕过了,于是,我们就把火没了。
今天真高兴啊!