平安夜作文300字
昨天是平安夜,这天晚上,我们开了一个盛大的晚会。首先是主持人(我)宣布晚会开始。然后小丑(妈妈)为我们表演舞蹈,她拿着那条来路不明的彩带,
跳起舞来。然后是爸爸为我们表演街舞。
然后我说了两个笑话,我说:“小明说小刚是猪,小刚说:'我是猪才怪。'从此小明便叫小刚猪才怪!终于有一天,小刚忍不住向众人吼道:我不是猪才怪!”妈妈和爸爸都笑喷了。我又说:“有一个很有钱的人买了一部奔驰跑车,想要一个好的车号,就找了个熟人要了一个好车号,是11544(动动我试试),买了以后很高兴。有一天在公路上开车,突然前面有人踩了一下急刹车。他的车一不小心给撞上了,他很恼火!下了车指着那个车的司机就问:'你瞎呀?没看见车吗?'司机说看见了就是因为看见了才撞的。'看见了还敢撞!你看看我的车号是多少。'司机说看了你在看看我的车号是多少。那个人一看是44944(试试就试试)。”妈妈和爸爸又笑倒在沙发上。
最后我们带着面具跳起了舞。妈妈带着“花猫”,爸爸带着“愤怒的小鸟”,
我带着“胖娃娃”。
这天过的真开心!