平安夜作文600字
双手合十,愿世事如平安夜一样平安。冬至刚过,平安夜便来了。说到平安夜自然也就少不了苹果,它可是改变了自己命运,不仅仅只是一种水果那么简单。一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个成就了乔布斯成为了手机老大,一个成为了平安夜的主食。苹果啊!苹果啊!你果然强大。冬至未来得及吃碗饺子,平安夜尚且未至,舍你其谁?苹果,就让我咬一口吧。双手合十,愿世事如平安夜一样平安!
世人都说,水火无情,那晓得时间才是最无情的。又是一年平安夜,我不知道为什么平安夜到了中国就变成吃苹果的习惯。我想有极少的人知道平安夜的由来。且不多说平安夜的到来,它有它的故事,我有由它而生故事。我要说的是一位故人(一个去了它方的朋友),那个苹果又大又圆又甜。嗨,明天平安夜,祝你平安夜快乐,记得吃上一个,也送来一个吃呗,我说道。没问题啦!就这样又大又圆的苹果来了,那时候收到礼物总是虚荣的……
弹指之间,岁月蹉跎。朋友,我还欠你一句谢谢,道一句平安。你却已永远的远去。有些东西总是来不及,你如果不抉择,那么下一秒时间将帮你抉择。就像一位诗人说的,时间是一切问题的,它没有对手,覆手使你沦陷于黑暗的深渊,翻手又拉你拾起希望的火焰。我们所有人,都要做它的信徒,都受它控制,这是没有选择的事情。该死!我能有什么办法呢。我怎么知道下一秒会发生什么呢。你知道吗?连悟空都不知道会被佛祖压五百年。连彩民都不知道下一秒会中五百万。怪我咯,时间。
双手合十,愿世事如平安夜一样平安。这个平安夜,我不要盛大的晚宴,不要缤纷的佳肴,不要璀璨的星光,不要华丽的服饰,不要浪漫的烛火,只要朋友们平安。亲爱的亲朋好友们,在此,我祝愿你们一生平平安安,一世康康健健。同时也祝愿另一个国度的你平安夜快乐。愿世界所有心善之人平安!