平安夜作文600字
今天是平安夜,那么明天就是圣诞节了。在今天晚上我们全家三口被应邀去一个圣诞Party。我可高兴了。
到了晚上,爸爸开着车来到地点,在入口,有两个和蔼可亲的圣诞老人给孩子们分发礼物,我拿到了一块巧克力和一个毛茸茸的玩偶。走进那条黑黑长长的神秘“隧道”,哇!!!里面被装饰得五彩缤纷,一棵棵美丽的圣诞树,闪烁着五彩的光芒,窗户上挂着一个个圣诞圈……而且还散发出一股饼干和奶油的香味,还有免费供应的零食和饮料,嗯——
走上金碧辉煌的旋梯,来到二楼的露台上,只见那儿的人一群群围成一团,我凑近一看,哇!!!他们正在举行烧烤活动。我心血来潮,到旁边的桌子上拿了十串羊肉串和四根火腿肠(是免费的,只要你来参加Party都可以拿)好不容易才挤到一个烤箱旁,往一堆大人中间一挤,终于有个位子让我烤了,好高兴!可是始终我烤的这儿没有火旺起来,真扫兴!这时,一个加炭的圣诞老人来了他掀起钢网把炭一块一块地加进去……就趁他正在加炭,别的人把肉串拿掉时,我把我的肉串紧紧地贴着钢网,占好烧烤的位子,让自己的肉串更快的熟。加好炭后,火烧得更旺了,我不停翻转着我的肉串,由于火势很猛,烟很大我眼泪都被熏出了,但是想到马上可以吃到肉串了,我就什么也不顾了……过了一段时间我看看肉串已经由原来的红色变成现在的褐色,觉得应该好了吧!就离开了烧烤箱,来到正在看风景的爸爸妈妈旁边,他们吃着我烤的羊肉串,连连叫好,我也尝了一点,嗯!不错不错。
吃完烧烤我们玩了游戏,看了表演,还抽了奖,可惜今天运气不好,什么也没抽到,别人最差劲也抽到了价值500元的剃须刀,还有三星mp3和mp4,好的人则抽到海尔电器和索尼数码相机。最后我们还看了烟花,不是我夸大其词,这烟花可以和西湖烟花大会媲美,五彩缤纷,绚丽多姿。
快乐的平安夜,我好幸福。