平安夜作文400字
12月24日,我高兴得不得了,因为今天是平安夜,我们剑桥学校圣诞联欢会就在金海岸大舞台举行。
吃过晚饭,我跟爷爷来到了金海岸。我边玩边等,大约过了一个多小时,圣诞节目终于开始了。
我找到了我们班坐的地方,开始坐下来看节目。哇!第一个节目是舞蹈表演《蝴蝶》。预2班的同学们一个个像蝴蝶一样在草丛中飞来飞去……
一眨眼的功夫已经表演了三个节目,我一看同学们正在等我排队呢,因为我们班的节目快要登台了,我赶紧跑过去,“1、2、3……”随着老师的数数声,我们登上了后台,没过多久前面的亲子活动结束了,随着音乐的响起,我们一个跟一个地上台。
在节目里我是跳绳的动作,我像站在蹦蹦床上一样跳来跳去,哎!终于跳完了,我们下了台。这时老师给我们发圣诞礼物——一包包的糖果,我们就坐下来津津有味的吃起来。
时间过得挺快,一转眼轮到我的《二胡独奏》,我大大方方地上了台坐好,我深呼吸了一下,就开始投入地演奏《赛马》,演奏到一半台下已响起热烈的掌声,这时我更精神十足地往下演奏,台下又是一阵掌声,我在掌声中走下了舞台。
大约到了8点半,全场热闹非凡,我和爷爷回到了家。今天真是一个难忘的平安夜!