平安夜作文300字
今天晚上,我很兴奋,因为又迎来了圣诞节前的平安夜,我们可以包平安果,吃平安果,给亲朋好友送美好的祝福,明天一早还可以收到圣诞老人送的礼物,哈哈,想想我就乐的合不拢嘴了!为了让我们度过一个快乐的平安夜,老师都体贴的没有布置家庭作业。
吃过晚饭,妈妈就带我去逛商场了,节日的夜晚可真热闹,商场里布置的真漂亮了,有圣诞树,有彩灯,还有圣诞老人呢!逛商场的人也很多,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。
我和妈妈逛了一会儿,给我买了点好吃的,又买的几张包装纸,我们就回家给上夜班的爸爸包平安果喽!回到家我们仔细的包好平安果,我和妈妈商量给爸爸写一句祝福的话,祝爸爸身体健康,平平安安,等爸爸上完夜班回来看到一定会很高兴,很幸福的吧!弄完后,我就在想,明天早上圣诞老人会送给我什么礼物呢?想着想着就到点要睡觉了。
一觉醒来,我迫不及待的睁开眼睛,哇!一个漂亮的粉色的大兔子出现在我的眼前,圆圆的脑袋,大大的眼睛,长长的耳朵,正是我十分想要的礼物啊,圣诞老爷爷,您可真懂我的心啊!