圣诞节那天,天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花。因而,准备已久的圣诞party在下午最后一节课举行了。为此,小怡还特地带来了一棵圣诞树,并把贺卡发放给了部分同学,这些同学把自己对家人的祝福写在上面,再把它放在圣诞树上。
首先男女主持人上场,只见女主持人穿着圣诞服,样子十分可爱。主持人先介绍了圣诞节的来历,各地圣诞节的习俗,每位同学都认真地听着,介绍完,主持人开始提问问题,每位同学都踊跃举手征得礼品。
接下来就是表演节目的时间了。xx和xx带领大家唱了现在流行的《爸爸去哪儿》,整首歌曲都洋溢着开心的气息。xx等四人表演了动画片《熊出没》中的一个片段,他们精彩的表演引得同学们捧腹大笑。还有xx带来的“看图猜电影”,他栩栩如生的画技让同学们轻易猜出了每一部电影的名字。还有神奇的魔术表演,有精彩的圣诞歌大合唱,每个节目都非常精彩。
今年的圣诞party太精彩了,我们大家一起度过了一个难忘的圣诞节,今年的圣诞节,再见!