平安夜的作文
每年圣诞节前一天晚上,我都会收到一份圣诞老公公送的小礼物。每到那一天晚上,我都会三更半夜起来摸索礼物,但几乎都没发现,今年也一样。因为夜里黑魆魆的,可如果开灯,就会惊醒正在做美梦的老爸和老妈,可是没开灯的话,家里的一切物品都有可能被我当成礼物。所以我总是躲在被窝中,到处看,到处摸索。
今年的平安夜终干来了。我早早地躲进了被窝。在凌晨四点到五点间,我被一泡尿吵醒了,我使劲地憋着,这时,我突然记起了我的重要任务——找礼物。我坐起来,在没有一丝光亮的房间里四处摸索,结果什么也没找到。在凌晨五点到六点间,我又再再次行动,还是没找到。“唉!难道圣诞老人还没给我放礼物?”找不到礼物,我只好灰心丧气地睡觉去了。