平安夜作文400字
今天晚上,我很兴奋,因为又迎来了圣诞节前的平安夜。
我们可以包扎平安果,吃平安果,给亲朋好友送美好的祝福,第二天一早还可以收到圣诞老人送的礼物,想想我就偷着笑了。
为了让我们度过一个快乐的平安夜,老师们都很体贴,并没有布置家庭作业。
吃过晚饭,妈妈就带我去逛商场了。节日的夜晚可真热闹,商场里布置得真漂亮,有圣诞树、彩灯、圣诞老人!逛商场的人也很多,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。我和妈妈逛了一会儿,她给我买了很多好吃的,又买了包装纸,我们就回家给上夜班的爸爸包平安果喽!
回到家我们仔细的包好平安果,和妈妈商量给爸爸写一句祝福的话,祝爸爸身体健康、平平安安,等爸爸上完夜班回来看到一定会很高兴、很温暖的吧!
弄完后,我就在想,明天早上圣诞老人会送给我什么礼物呢?想着想着就到点要睡觉了。
一觉醒来,我迫不及待地睁开眼睛,哇!一个漂亮的粉色大兔子出现在我的眼前,圆圆的脑袋、大大的眼睛、长长的耳朵,正是我渴望想要的礼物啊!圣诞老爷爷,您可真懂我的心啊!