平安夜作文
你们知道平安夜可以互送什么来表达彼此之间的祝福吗?苹果?对了,平安夜那天就是用苹果来传递祝福的。
就在今年平安夜,我和同学们真正过了一次平安夜,就是互送苹果表达祝福。
我买了7个苹果,每一个苹果都包装得很精致。送给了我的好朋友和老师后,还剩3个。朋友们收到了我的好礼,不由分说的还赠给我一个包装也很精致的苹果。我收到苹果,小心翼翼的放在书包里,好似有人要抢走似的。
更有没收到苹果的无赖者,死赖着我,叫我给她一个苹果。在那个人的软磨硬泡之下,我才恋恋不舍的给了他一个。不过苹果一会就没了,有些人没得到就说我小气,走了。我虽然还有苹果,但是那些是我好朋友还赠给我的,如果给了他们,朋友会说我一些不好的话,算了,不给他们了。
放学后,同学们又撒面粉庆祝……
现在想起来都回味无常。好想再回到那时候,就给找我要的每个人发个苹果,嗯,好爽呀。
“星星,快来吃苹果了!”
好了,不聊了,我得吃那可爱的苹果去了。Bey-bey!