平安夜作文300字
飞越英语一年一度的圣诞晚会终于来到了。
下午3:30,圣诞晚会在汇宝大厦10楼隆重拉开了帷幕。现场来了很多同学和家长,他们穿着美丽的演出服,带着各自的乐器,来共度这个难忘的平安夜。当然我也有节目,那就是英语短剧--逃学。快到了我们出场了,我们心里非常紧张,害怕演不好被人笑话。我们上场了,几百双眼睛紧紧地盯着我们,我们比刚才更紧张了,但是,慢慢地我们表演地越来越精彩了,没有辜负了老师对我们的期望,台下的观众们给我们鼓起了热烈的掌声,下来后,穆老师说:“你们表演的真棒”,我们几个都露出了笑容。
整个晚会充满着节目的气氛,舞蹈、二胡、电子琴……同学们尽情地展现着自己的才华,我认真的欣赏着,欣赏着每一个节目。当然,还有最重要的一项就是自助大餐,各种美食应有尽有,水果、饮料、蛋糕……哇!太多了,我们一个一个抢着、争着、笑着,吃着美食看着精彩的节目,太幸福了!最后,老师还给每位同学发了我们最喜欢的圣诞礼物!
今晚,是我度过最快乐的平安夜,经过我的一番介绍,是不是你也想参加呀?