平安夜作文
生活是平凡琐碎的,有时候困难重重,所以人们发明了很多节日用以一起庆祝,互相祝福,给自己一个忘记苦恼的机会。平安夜也是。
我想感谢圣诞节的迷人魅力。正是这个寒冷的日子,让世界之上的人互相关心,互相体贴。也许这是节日给我们的恩赐,让我们还想在纷扰的世间活下去。当人们哀伤的时候,当他们走到窗前远远眺望的时候,他们会得到片刻的解脱。宁静的夜晚,宁静的圣诞节前夜,宁静和忧郁环绕着我,没有声音,只有自己的脚步声,也仿佛听到了自己的心跳声。此时,我的心境安静如水,心情平和,思绪缓缓流淌。
平安夜充满了感人的祝福。想对那些朋友们说,没有你们,我还能把什么当作圣诞老人的礼物?平安夜的月光朦胧,如诗如画。无论我们相隔多遥远,雪花飘落,便是对彼此深深的祝福。点之上一支蜡烛,燃起平静的夜晚,采下一片雪花,点缀着一颗洁白无瑕的心,送上一份祝福,传递着无限的快乐,轻轻地说了一句问候,送上了彼此的快乐。
亲爱的朋友,在平安夜,我要唱一首幸福的颂歌,给远方的你带来快乐和吉祥;品尝一颗甜美的糖果,把感动的心情传递给你;咬一口美味的苹果,给你送上一份美味的享受。在这样的夜晚,送上诚恳的祝福,给你带来快乐。雪花因你而迷人,月光因你而清澈,情感因你而快乐,思念因你而动人,祝福因你而诚恳。
在这平安夜,思绪像一缕风,追逐着金色的梦。快乐,就像一个音符,跟随着轻快的脚步。祝福,就像手中的幸运符,陪伴你实现心中的梦想。岁月如诗,每句话都悦耳,平安夜,让寒冷的灯光照亮生活,让飞舞的雪花飘落吉祥,让宁静的钟声传递祝福。
原来理想是建立在不理想的基础之上的,而理想必须包含不理想。我把沙漏倒过来,过去就是未来。雪花飘落在圣诞树之上,给你感人的祝福。 平静的夜晚充满了平静、感人的气氛和爱,颂歌传递着快乐,五彩缤纷的灯光闪现着期待,短信振动着祝福,诚恳的问候诉说着轻易。
朋友们,在圣诞节,放下所有的苦恼,感受一切。一段文字、一首歌、一份幸福的食物,足以让你的心情免于动荡。很多时候我喜欢戴着耳机,把我的思想沉浸在优雅的歌词之中,或者沉入那些旋律之中。
寒冷的圣诞节前夜,像我这样一个这些生活在文字之中的文学青年,或许没有很高的文学素养,但在辽阔的世界里面,只有文字才能使我的生活不再寒冷,所以我愿意沉入文字的每分每秒,在文字之中感受生命的起伏,在文字之中享受爱情的迷人字里面行间,感受相思的滋味。
圣诞节的星星闪烁着喜庆的气氛;平安夜的颂歌传递着快乐的旋律;平安夜的苹果散发着爱的芬芳。多么迷人的圣诞节啊。尽管人生是一个接一个的相遇和离别,有些分离是短暂的,有些分离是永恒的,但不能忘记,有些人,有些事可以在特定的日子里面被想起,成为一种纪念,净化我们的灵魂,给我们的生活以巨大的鼓舞。