平安夜作文
西方国家的人们都喜欢过圣诞节,欢欢喜喜的节日气氛,一点不亚于中国人过大年,那么我就想到了圣诞的前夜是平安夜。哈哈,平安夜当然要送平安果的了。有了......于是,我让妈妈帮忙准备了好多的牛奶苹果,既甜又面还红的,我几乎每天都是在扳着指头计算着平安夜到来的日子,好不容易等到了今天,我太兴奋了,马上开始包装行动。我用手仔细的擦拭着其中一个自己认为最满意的苹果,它是那么晶莹剔透、那么讨人喜那种。提前几天就买回来了,都是精挑细选的,可见我的良苦用心了吧。
自此以后欢,真想凑上去啃它一大口,那滋味别提了,肯定是垂涎欲滴。然后用彩色的包装纸包好,再打上个漂亮的蝴蝶结。万事具备只欠东风,我太期待24日的到来了。
在平安夜这一天,能收到平安果,是每个人最最高兴的事情了,因为它包含着心意和祝福,老师一定会心花怒放的。接着,我又组织了祝福的话,"齐老师,送给你一个平安果,祝你平平安安、顺顺利利、健健康康、开开心心!"饱含着我诚挚地语气和真实地情感,再鞠上一躬,然后双手捧给老师,她一定会接受的。因为礼轻情重,那是她的学生的一片心意,她怎么好拒绝一个来自孩子的小小的礼物呢。
送人玫瑰手有余香,给老师送去祝福的同时,我也会收获属于自己的幸福和快乐。
描写圣诞节作文范文篇二 12月25日是圣诞节,随着科技的发达,圣诞节过得越来越有新意。今年又流行很多关于圣诞用的物品,如帽子、圣诞树、彩灯等。这不,在平安夜,爸爸妈妈在超市里卖了彩带、圣诞树、挂饰、霓虹灯来布置家里。我们一起动手,把家里布置得喜气洋洋的。还特地买了个蛋糕庆祝。
每个圣诞节,我都会得到礼物。圣诞节早上,妈妈拿着一个包着漂亮彩纸的礼盒进来,对我说:"圣诞快乐,宝贝女儿!晚上还有大礼哦。"我欣喜若狂地拆开礼物,发现里面有一个袜子状的储物袋,上面绣着一个圣诞老人架车送礼物的情景。我马上把它挂在门上,这样就漂亮多了。我一想到晚上还有大礼,就忍不住会还出很多礼物的样子,脑子里浮想联翩。
终于等到放学了,我迫不及待地回家。可是一到家,发现爸爸妈妈全都不在。我脚下的喜云一下子跑了,我重重地摔了下来。垂头丧气的我随便吃了一下晚饭,然后打开电脑看起那本未看完的小说。
7点了,还是没有动静,我急了。我想难道这就是要给我的礼物吗?哼,我不要!"嘭",爸爸妈妈终于回来了。"佳佳啊,礼物已经在家里的一个地方了。10点之前找到它,它就是你的。"我高兴地找来找去,恨不得马上找到它。
我翻箱倒柜,把客厅、仓库弄的一团糟。突然我想到一句话"最危险的地方就是最安全的地方"。于是我改变目标,向我的房间进攻。我东找找,西翻翻,把房间弄的像狗窝一样。就当我快放弃时,我发现圣诞树下有个小箱子。我打开它,发现里面是一套小说,上次妈妈不叫我买。我高兴地向爸爸妈妈宣布。
啊,这个圣诞节真让人难忘、快乐啊!