平安夜作文
昨天是平安夜,我们小区的10多个小朋友一起去寻宝了为了参加晚上的寻宝活动,回到家就认真去完成作业吃完炒年糕,6:10我就着急着去了,可是妈妈说还太早,别的小朋友还没有吃好饭呢。
6:40我们出发,手拿手电筒,我们寻宝去喽!等所有小朋友到时,叔叔宣布了寻宝规则,小朋友们去寻宝,找得种类多的为胜,一声令下,小朋友们都挥着手电筒,兴冲冲的投入到寻宝中去了。我们找到的宝物可真不少呢:有橙子、妙脆角、糖果、果冻、蛋桶、金币等等小朋友为了不落下宝物,还反复搜索了一番
清点物品时,小朋友们都很厉害,果果妈妈做了手工饼干奖励我们了。
今天晚上太好玩了。