平安夜作文
“明天就是平安夜了,我们送老师苹果吧!”
“好啊,好啊。”
我和同学约好了。
老师得到我们送的苹果个数是个吉祥的数字——九。这或许是我们祝福老师平平安安,天长地久吧。让我们惊喜的是,老师把我们送的苹果分给我们全班同学吃,祝福我们平安快乐。
下午班会课上,老师拿来了刀,让我们的其中一个勇敢的人来削苹果。听说:削苹果没有把苹果皮削断,这个人一定会平平安安。
可是,上来的竟是一位从来没削过苹果的女生,她还没削多久,苹果皮就断了。接下来的苹果就由经验丰富的老手——老师来完成。老师一上台,苹果皮就没有断过,老手一定是个很平安的人。
老师又发了饼干给我们吃。我们又演着节目。节目是请人上来说自己的愿望。说完后,就拿切好了的苹果吃。拿得越多就越平安。
我的愿望是:大家可以过一个快乐的平安夜。
我们又要表演了。我们唱《小苹果》,由于很久没听《小苹果》了,所以唱的时候,断断续续,气氛一下就没了,我很尴尬。
虽然有点尴尬,但是,过得还不错!挺开心的!