母亲节给母亲的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是个特别的日子,5月12日————母亲节,每当我走到您面前想说句什么的时候,却总也开不了口,于是只能借这封信表达我对您的情感。
首先,感谢您这十年的悉心照料,让我一天天健康地成长。每次放学后,您总是给我买最好吃的,还抢着帮我提沉重的书包,我想到这些就很惭愧!因为我总是屡屡犯错,经常被留下来让您等我写作业。您在生活中更加无微不至地关心我,经常留意我的身体状况。记得有一次深夜,您晚上到我房间给我盖被子时,发现我发高烧到40度了,马上拿来酒精在我身上涂抹后把我送到儿童医院就诊。可由于人太多而我病情又很严重便又把我紧急送到三院去看。整整一个星期我感冒才好,您整天陪在我的身边忙前忙后,看您憔悴的面容,日渐消瘦的背影,我感动得不知说什么好!千言万语只能放在心底!平常我也不会说什么好听的话来让您高兴,今天在这个特别的日子里,我想对您说:“妈妈我爱您!感谢您养育我,感谢您教育我,您是世上最伟大最可亲可敬的妈妈!我一定要好好学习,报答您的养育之恩!”
最后祝您身体健康!万事如意!