母亲节优秀作文
天底下什么最伟大?母爱,只有母爱才能使天下所有的孩子变得幸福。你们知道我为什么无原无故的提母爱吗?哈哈,因为今天是生我们养我们的伟大的母亲的节日,“母亲节”。一说起母亲节我就感到惭愧,因为在以往的母亲节中,我和弟弟不但没有好好地对待母亲,还经常和她发生口角之争,我的母亲常常被我和弟弟气的头疼。直到去年,我才不再和以往一样,在去年的母亲节中,我和弟弟不但不再气妈妈了,反而是和弟弟一起亲手制作了一件礼物送给我的妈妈,那是我和弟弟送给妈妈的第一份礼物,虽然不是很好看,但是那是我和弟弟表达以前对母亲的不理解和乱发脾气的一份道歉的礼物,虽说这次是第一份,但是我敢保证这不会是最后的一份,因为以后我会在每一个节日中都会送给母亲一份意外的惊喜的。