母亲节_300字
今天是母亲节,我坐在书桌前思考:“送妈妈什么礼物呢?”突然,我看到了水彩笔,我便有了主意:做一张贺卡给妈妈吧,我这样想。于是,我便找来纸,剪刀,双面胶,开工了。我把纸剪成一模一样的两张,接着,我用水彩笔在贺卡的其中一面上写下了祝福的话,并把另一面装饰得花花绿绿,我做到这里时,我拿起贺卡细细的端详了一遍,我又把我认为不好的地方修改了之后,才郑重的把贺卡送给妈妈,妈妈看了这张贺卡,很喜欢,也很惊讶,喜欢的是这张贺卡的颜色漂亮,惊讶的是我已经送过礼物了,可现在却还送礼物。
在今天,我还为了我的妈妈做了许多事,买早饭,剥芒果,拿东西……在今天,我希望我的妈妈能过一个快乐的节日。