母亲节的作文300字
我有一个小小的愿望“我希望能和妈妈一起住”,可是您和爸爸之间不知道有什么不开心的地方,以前常常大声说话把弟弟和我都吓得不敢靠近您们,如果时间能回到过去,我好希望能多听妈妈说话安慰妈妈难过的心情,帮妈妈做家事分担妈妈工作的辛苦。
当我听到妈妈您生重病要住院观察的时候,您流着眼泪牵着我和弟弟,您说“妈妈不能陪您们,您们要互相照顾喔!”我和弟弟都不知道该怎么办,可惜爸爸最后还是把我们接走了,从那个时候起,我们很少看到您。所以,学校的老师问我妈妈在哪里?生了什么病?你想不想跟妈妈一起住?我心里都觉得很难过,因为爸爸不 希望跟您住,我好羡慕同学有妈妈照顾他,我记得以前您还没生病的时候,每天都会煮一桌的饭菜,我都吃得津津有味,也吃到了幸福的味道。您都把没吃完的食物 留下来,舍不得倒掉,我现在在学校都会把饭菜吃完,因为这是您教导我要爱惜食物。
母亲节快来了,我跟弟弟写了满满的卡片要送给您,卡片里我还放了我亲手做的串珠项炼,因为妈妈您以前就好喜欢戴美丽的项炼,还准备了康乃馨和您喜欢喝的饮料放在盒子里,盒子里有我们满满的爱,希望能去医院把爱的礼物给世界上最好的人,就是我的妈妈。