母亲节的作文400字
母爱,是总是伴随着月亮的一颗明星。母爱,是成长道路上的一盏明灯。妈妈,母亲节就要到了。我有千言万语要对您诉说。
妈妈,您受的苦太多了,我希望您能在母亲节这天好好休息休息。
我出车货住院这几天,是20天无微不至地照顾我;是谁在店铺和店铺之前来回奔走;是谁在我做手术的时候默默地在手术室门口等几个小时?这是您啊!谁言寸草心,报得三春晖!
在我出院的时候,爸爸恰巧又患上了尿毒症。这时候,您似乎变得更繁忙了。一边帮爸爸办手序,一边还要照顾我,您的身体越来越瘦,到最后竟瘦到了85斤。有时候,我想,要是能把我的肉割下来给你就好了。
还记得吗,有一次,你买回来一袋草莓,我看到了,高兴得一蹦三尺高。我大快朵颐,很快草莓就一干二净了。可是,我上完厕所回来竟然看到你在啃草莓渣子。我的心瞬间崩溃。把被子蒙在头上就是一顿痛哭。“为什么一个女人要遭这样的罪呢!为什么呢!我真是一个废物!”我想。
如今,您已是低血糖。整个家都得靠你。我已在班级里出人头地。可是我还是很惭愧。
母亲节就要到了,我希望您能在这一天不当“女超人”,我希望您能当一次“公主”,好吗?