快乐的母亲节的作文300字
今天是,为了能跟一起过节,我和妈妈,姨妈,一起来了香港。
我们终于到外婆家了,三个姨姨也在家里等候我们,家里顿时热闹了起来。当然,还少不了我们的主角——外婆啦。外婆的说“回来了吗?”外婆的语气是那么的温柔。
到了吃饭的了,外婆怕我们肚子饿,已经做好了一饭桌很丰富的菜,还我最喜欢的吃的螃蟹,拔出来的肉咬一口香甜可口。外婆还特意给我们每一位人准备了红包,我和妈妈小声的议论着,今天是母亲节,外婆怎么还给我们红包的?
终于到了我最兴奋的时刻了,吃蛋糕。我和哥哥还有,偷偷的挖蛋糕吃,蛋糕形状很精美,连盖子都可以吃原来盖子是白色巧克力做的。妹妹直接就拿起来吃了还把我跟哥哥给吸引住了。我们吃了嘴角边全是巧克力,惹的大人们哄堂大笑。我还跟妈妈说了“母亲节!”
今天真是开心的一天!