母亲节的作文200字
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。我一背起这首歌,我就会想起,妈妈是多么辛苦,多么的伟大。
今天是母亲节,我想对妈妈说:“我爱你!”
今天下午妈妈去接我,在回家的路上,我想对您说,可又不敢说,可是一想到今天是您的节日我的勇气又回来了,我鼓起勇气对您说:“妈妈您辛苦了,我爱你妈妈!”妈妈对我说:“妈妈也爱你!”妈妈笑着对我说:“好儿子,今天是母亲节你没忘呀!”我说:“我伟大妈妈的节日儿子怎么会忘记呢!”,我对妈妈说:“妈妈今后我会好好学习,来报答您!”
最后我想对您说:“祝您节日快乐,工作顺利!”也祝天下所有的妈妈节日快乐!