母亲节的作文200字
妈妈,我想对您说,世界上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤。今天我的机会终于来了,那便是——母亲节。
清晨,我伴随着阳光渐渐醒来了。可以说这是我最高兴的日子,因为我们小桔灯都要做手工送给妈妈。我来到小桔灯培训班,老师给我们一人发了两张纸,还有剪刀,圆规,尺子。老师先让我们把纸折成正方形,然后让我们折成一朵花。我们都不会做,就让老师帮我们折。
接着我们要把一张纸卷成一根根棍子,再加上花边,我对我的作品不是很满意,就在花上加了三角形的花边。嘿嘿,这样好看多了。
如果妈妈收到了我做的手工,一定会很感动吧。等到老师说放学了,我兴高采烈地走回家,一到家我就把花送给妈妈。妈妈对我说:“女儿,这是我最喜欢的礼物。“我还说了一句,妈妈母亲节快乐!
其实在我的心里,母亲就是上帝的名字。妈妈,我爱你。