感恩母亲节作文200字
五月是一个温馨又感恩的月份,山坡上开满了美丽优雅的油桐花;街道里散布着浓浓的康乃馨香,因为大家都在为伟大的妈妈举办庆祝活动。百货公司举行母亲节商品大特价,学校则举办“我爱妈咪”绘画比赛、母亲节感恩卡片制作和体验怀孕妈妈的活动……等。
五月里,我也有许多话要对妈妈说。自我呱呱落地以来,妈妈和爸爸就辛苦赚钱养我、育我,每天下班后,妈妈还有忙不完的家事。我生病时,妈妈总是像热锅上的蚂蚁,既担心又着急,不眠不休的照顾我,直到我康复为止。妈妈对我的付出,多到数也数不清、说也说不完。
我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!谢谢您养育我,谢谢您关心我。”我也要说:“妈妈,对不起!我总是动作慢吞吞,让您生气;我总是上课不专心,令您担心;我总是时常和弟弟吵架,惹您难过,这些缺点我都会一一改进,请您放心。”
过几天就是母亲节了,我想要做一朵康乃馨献给我伟大的妈妈,对妈妈说:“妈妈,我爱您!”并且祝福妈妈“身体健康,天天快乐!”