母亲节的作文600字
洗去您脸上的斑点和暗黄
我多想用珍珠做面霜
辗平您满脸的年轮和沧桑
我多想扯一块彩虹做霓裳
再装亮您挺拔的身姿
和青春的脸庞……
——题记
我很庆幸自己能生在这么一个温馨的家庭中,能有您和爸爸这样爱我的双亲,我真的很幸福!只是有些话,真的是说不出口。。。很多时候都想做给你们看,可又总是力不从心。不知道为什么,看电视的时候突然想起了几年前的一幕,你从哈尔滨回来,然后去学校看我,带了我爱吃的鸡骨架,记不得你是要赶车还是要干嘛了,反正很着急的就走了,我也要回住处了,就这样,我接过你手中的东西,草草的和你讲了几句话便转身向和你相反的方向走去,不知道是你一直都没有走,还是那么巧我们都在同一时刻回头,就在那一刻,对视……那一幕,终其一生我也无法忘怀,那不仅仅是感动。长那么大,我第一次尝到了“依恋”的滋味。才知道,有妈妈,是这种感觉。有妈妈,真好……我们一起走过了那段艰辛的路,我们正在拥抱幸福!妈妈,其实有好多话想和你说,但是每天繁重的学业和学校严明的纪律真的压得我懒得说话,一有时间就只想睡觉休息,有的时候我还会跟你发脾气,其实那并不是针对你,只是莫名的火找个理由发泄罢了,以后我一定控制。妈妈,谢谢您!谢谢您让我能健康快乐的成长!我和爸爸都因你而骄傲!只要一家人健健康康、快快乐乐的在一起就好,不求什么大富大贵,就这样平淡的过一生,挺好。今日,你们是我的骄傲,希望在不久的将来,我能成为你们的骄傲!没有太多华丽的语言来修饰我对你的爱,哪些美轮美奂的词儿用在这,都显得太过苍白。我没有在母亲节为您献上一束康乃馨,但我为您准备了数不清的祝福。向上苍祈祷,愿来世,让我做你的妈妈,照顾你,疼惜你,一辈子……
妈妈,I LOVE YOU!
妈妈,母亲节快乐!