劳动节的作文200字
今天是劳动节,但我们却没有同别人一样出去痛玩一天,而是过了一个特别的劳动节。
一大早,我就在妈妈她的唠叨声中起床了。随后妈妈一走,我便经不起被窝的诱惑又钻了进去。“啊!……痛死人了!”原来是爸爸用他那双有劲的大手拽着我那可爱的耳朵。“哎!”没办法,起床算了我大汗淋漓,仿佛全身都湿透了。真想坐下来休息一下。可是刚一坐下,妈妈就冲我喊到,谁干活少谁就晚上刷碗筷!话音刚落,我便猛一下站起来了继续劳动,因为我不想晚上还干活。
终于这一天过去了,虽说我很劳累,但我心里还是甜甜的,因为我度过了一个特别有意义的劳动节。
我大汗淋漓,仿佛全身都湿透了。真想坐下来休息一下。可是刚一坐下,妈妈就冲我喊到,谁干活少谁就晚上刷碗筷!话音刚落,我便猛一下站起来了继续劳动,因为我不想晚上还干活。
终于这一天过去了,虽说我很劳累,但我心里还是甜甜的,因为我度过了一个特别有意义的劳动节。