劳动节的作文300字
今天是五一劳动节,是全国劳动人民的节日,也是让我最兴奋的日子。为什么这么说呢,由于我们全家要到动物园往游玩。
一下车,我直奔动物园内,说不出的兴奋!看的我眼花缭乱,那些动物们可棒啦!猴子会夺球投篮,山羊会走铁圈,小狗会舞蹈,老虎还会走球呢......
最吸引我的应该算孔雀开屏啦!早就听老师说过孔雀长的是多么多么的漂亮,今天终于让我见到了真的孔雀,让我大开眼界。比老师描述的还要漂亮的多,真是太美啦、太漂亮啦!
在来动物园之前,妈妈为我精心打扮了一番。我穿着一件五颜六色的衣服,孔雀这时好象发现我似的两眼直瞪着我看,衣服也许是在太阳光的照耀下,发出闪闪光芒。只见孔雀在我跟前转了一会儿,又停了下来,好象在想:这有什么美丽的?我的羽毛比你的衣服美丽得多。忽然,它上下抖动着美丽的羽毛,尾巴慢慢的翘起来,又慢慢地展开了。
大家欢呼起来,它又昂首挺胸,沿着笼子走了一圈,好象在炫耀自己的美丽呢?
时间过的真快,我还没玩过瘾,天就慢慢的黑下来了。我们一家人就乘车回家了。
今天真快乐!