“铃铃铃”,老师的电话响起来了,于是老师便跑出去接电话了。回来后,老师慌慌张张的对我们说:“老师要出去一会儿,班干部管好纪律,知道吗?”“知道了!”大家异口同声的说。老师满意的点了点头,然后就走了。
老师刚走,教室里便有人开始下象棋的下象棋,聊天的聊天…还有些人更离谱,尽然在教室里飞纸飞机。你们一定很疑惑,难道班长不管吗?其实班长,她在玩…手机,哪还有时间来管我们呢。
突然,我们的“哨兵”报告,“有人来了,大家快座好,可能是老师。”一听到可能是老师,大家立马紧张起来:下象棋的胡乱的把象棋塞进桌子了;聊天的马上闭了嘴巴;就连班长也迅速的把手机藏了起来。所有的人都坐端正了。脚步声越来越近,大家越来越紧张,当快走到门口时,大家的心都快提到嗓子眼儿上了。可是走进了的竟是“迟到王”,大家都虚惊一场,哈哈大笑了起来,“迟到王”也跟着笑了起来。