教师节作文
平时,老师看到我在学习上有进步,都会露出美丽的笑容。但这一次,老师的笑却不是因为我的成绩。
那天,我走在放学的路上,脑子里一直在想一件事:明天就是教师节了,送什么礼物给邵老师呢?回到家,我坐在书桌前苦思冥想。洋娃娃?太幼稚!变形金刚?男生才玩……我的脑海里浮现现一个又一个主意,但却都被我一一否定。
忽然,我想起了一件事:那天,我去语文办公室交作业,见邵老师正津津有味地吃着茶叶蛋,还回味无穷地说:“好吃啊,美味!”吃?对了,吃可是邵老师的一大爱好!她有一句“名言”:我爱吃零食,是为了保持我的童真,能和同学们更加亲近!那我就送点好吃的给老师吧。
第二天,我来到老师办公室,捧着零食和卡片给老师,真诚地说:“邵老师,祝您节日快乐!”邵老师先是诧异,听完我的话,转而笑了,笑得那么开心!