写教师节的作文
9月10日是教师节。
头天晚上,妈妈给我准备了两支美丽的“康乃馨”,说老师辛苦了,准备送给老师。
早上我一早就起床了,吃完早饭我高高兴兴的上学了,到了学校,我听到同学们正在议论教师节的事儿,有不少同学手捧鲜花准备送给老师。一会儿,班主任老师来了。我挤过去给老师献了一支“康乃馨”,老师接过花很高兴。她说:“谢谢,我们班的同学这么关心老师呀!”一会儿,数学老师也来了,我们给数学老师也献了花一年级教师节看图写话作文一年级教师节看图写话作文。上完四节课,我高高兴兴的回家了。