教师节的礼物作文
九月十日是教师节,这天清晨,天上的云淡淡的,清新的空气中透出一丝凉意。有一位小姑娘背着书包,穿着蓝色的校服。戴着鲜新的红领巾,飞快的向后山跑去摘野菊花,好不容易才摘了一束花,除了黄色,还有蓝色。
到了学校,小姑娘还没来得及放下书包,就跑向办公室,现在老师还没有上班,一推开窗门就可以摸到老师的桌子,小姑娘轻轻地掀开窗门,向里瞧瞧,自言自语地说:"天助我也,刚好老师不在。''办公桌的左上方摆着本日历,正翻到了九月九日这一页,右上方摆设着地球仪。笔筒。红岩牌墨水,墨水盒子还没有合上,桌子的中间有一本没有合上的教师用书,上面还有一副老花镜,老师昨天一定工作到很晚,才会连书都没有合上,眼镜也没有放好,就急匆匆地回家了,多辛勤的老师啊,她为了我们的健康成长付出了多少心血啊!小姑娘想着,心里对老师充满了深深的感激。小姑娘探着身子小心翼翼地把野花插进笔筒里,笔筒里的几束鲜花不时散发出一阵阵浓郁的芳香,弥漫了整个办公室。她看着这些鲜花,心里默默地说:"花儿啊,你是我们一个个学生的化身,请你把我们对老师的全部敬意和祝福带给我们亲爱的老师。小姑娘还想到了一会儿老师看到这些菊花一定很高兴,想着想着,小姑娘脸上露出了一丝笑意。