教师节礼物作文
9月1日 晴
晚上,我躺在床上,想着想着,不知不觉进入梦乡。迷迷糊糊中,一位小天使笑容可掬站在我面前,说:“王母生日举行抽奖活动,你被幸运抽中,我会让你梦想成真。”话刚说完,呼一声,天使便消失在黑夜中了。
9月4日 晴
早上,我急急忙忙收拾书包向学校走去,心里想:教师节快到了,我该怎样表达我对老师的敬意?从春天到夏天,从秋天到冬天,从早上到晚上,老师分秒必争,老师实在太辛苦了。我想,老师工作之余该轻松轻松,于是我灵机一动,若老师有一张按摩椅那该多好啊!于是,我把愿望告诉天使,天使答道:“小同学,你真聪明,王母会保佑你的。”当我跨进教师办公室时,眼前的一切令我目瞪口呆,每位老师都坐在按摩椅上,往日的疲倦早已无影无踪,如今老师个个容光焕发。
9月5日 晴
晚上,我踏上回家的路,心想:老师早上与同学们一起背诗,中午照管同学,晚上批改作业,从早到晚,天天如此,老师为我们费尽脑汁,老师该补补脑子吧。于是,我把我的想法告诉了天使,天使说:“小同学,你真聪明,王母会保佑你的。”第二天,教师的办公桌上放着大包小包的脑白金。
9月9日 晴
我们刚吃完午饭,同学三五成群商量教师节送什么礼物给老师,一位同学说:“送给老师的礼物要名贵点,我认为最好是送鲍鱼、人参、鱼翅。另一位同学说:“不,礼物不在贵重,它代表我们的心意,我认为我们亲手制作一张生日卡送给老师是做好的。”又有一位同学说:“我们用实际行动提高成绩,这是送给老师最好的礼物。”当大家议论纷纷时,我把我的“奇遇”告诉给同学们,同学们异口同声说:“请你转告那位天使,让我们梦想成真吧!”天使果然不负众望。
9月10日 晴
这天,同学们校园里彩旗飘飘,书声琅琅。铃――
“上课!”“老师好,祝你们节日快乐!”