教师节的作文200字
今天是9月10日教师节。早上妈妈送我上学走到院子时就听到了好听的“长大后我就成了你”这首歌,我的心情一下子变得激动起来。一路上碰上好几个卖鲜花的,鲜艳的花朵好漂亮呀!我也买了几支送给我们的老师,祝老师们教师节快乐!
来到学校门口看见校门口站着两排整齐的仪仗队,穿着红色的服装演奏着。我看见我们亲爱的的刘校长也早早的站在那里微笑着对每个进校门的同学点头,每来一位老师学生们就送给老师一束鲜花,这样的情景一下子让我感觉得教师节的神圣和对老师的尊重。
我和妈妈都站在校门口看的有点不想走了,后来才依依不舍的跟妈妈说再见,背着书包走进了教师,因为我想把刚买到的鲜花送给我们亲爱的老师。对老师说声“祝老师教师节快乐、老师,您辛苦了”!