昨天晚上,我便和妈妈去为老师们挑礼物了。我们来到商店开始精心挑选礼物。
一进商店“啊,里面的人可真多呀!”商品也各式各样,看得应接不暇。有花朵、小装饰品、茶杯……我和妈妈百里挑一,终于挑中了几朵红色的玫瑰,我们还选中了做工精细的笔筒,是黄玉做成的,有的像一个胖嘟嘟的娃娃,有的像一根大白菜……我还一眼看中了一筐精美的贺卡,我便立即上前挑选。我选了9张贴着小花的贺卡,我和妈妈把东西买齐了,两只手提着沉甸甸的袋子,满载而归了。
这一天早上,我终于等到了送礼物的时候。所以我一早就来到了学校。同学们都纷纷来到学校,我们都议论起了自己的礼物。我们一起给老师送去祝福,并将礼物一一送给; 任课老师。老师们都面带微笑地向我们道谢,我们万分开心。
今天是老师们的节日。老师,您辛苦了!感谢你们像园丁们一样来培育我们,来帮助我们成长。