教师节的作文200字
今天是一个特殊的日子,是教师节。
今天我首先给我最尊敬的老师说一声辛苦了!接着我要给老师献上最真成的祝福。一祝老师身体健康,二祝老师笑口常开,三祝老师青春永住,四祝老师心想事成……
有人说老师是蜡烛,有人说老师是园丁,还有人说老师是父母……我觉得老师是我们起跑线的引路人。是她们教会我从1、2、3、4……知道了100——30+15=85。是她们从a、o、e……教会我,让我知道了
“花好月圆、感恩、好和坏……”
没有她们的辛苦,哪来的那些好成绩, 没有他们的辛勤教诲,所以我要好好学习,才对得起老师的辛苦。
老师我爱你们、我爱你们、我……爱你们呀!谢谢你给我的智慧和做人。谢谢你老师!