教师节的.作文100字
20××年9月10是教师节,同学们都早早的来到了教室里,我也早早地来到了教室里。
我到了教室看到每个同学的桌子上都放了各种各样的花,一个同学问我:“易佳欣,你带了花吗?”我说:“我没有带”,另一个同学跑过来说:“那你什么时候才送花给教师”,我说:“下午吧!”,上课了。吴老师进来了,班上同学都涌了上去,把花争先恐后的送给了吴老师,而我却静静的坐在座位上,看着同学们把花放到老师的手里。
下午上学的时候,我买了一大束花,老师来到了教室,我把花分成了两份,一份送给了吴老师,另一份送给谢老师。教师节我也很开心。
只要你有一份心意,不管你送什么都可以。
9月10日是所有老师的节日——教师节!在这个节日里,我想对老师说说我的心里话!!老师,您们像辛勤的园丁那样,培养我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的小树。记得
您刚教我的时候,我总是不会做作业的格式,是您,是您一天天地教会了我。您教会了我
许多的知识,比如道理。阅读。写作文……最近,我的知识一天一天地增多,学习一天一
天地进步,这都是您的功劳和心血啊!老师,谢谢您,谢谢您一直对我的关怀。