教师节的作文200字
在期盼中在等待中我们终于迎来了第二十六个教师节教师这个被称为人类灵魂的工程师的职业带着我们这些小骏马在知识的草原上飞奔带着我们这些小鱼在知识海洋中游动带着我们这些小鹰在知识天空中遨游。
老师教会我们生活耐心的给我们讲解习题你们声音常在我们耳边响起你们的身影常在我们眼前浮现每当收获时候我们总会情不自禁想念辛勤播种的耕耘的您。()您的教诲常驻在我们的心田。
有人说老师是只粉笔描绘我们幼稚的心灵也有人说老师是颗星星照亮我们前进而我觉得教师是一根燃烧的蜡烛发出所有光和热。使我们战胜恐惧指引着我们知识的方向。
晚上不知疲倦的教师又在那盏灯下工作有多少个夜晚在批改我们作业老师我们很想走向前为您倒杯热开水让您温暖一下那颗为我们操劳过度的心。你们身后又多少海归学子在惦记着你们
老师们我们天天在为您祝福!祝您天天快乐!祝您幸福健康!