教师节的作文200字
新学期开始了,一年一度的教师节到来了,今天我们全体师生来到操场上参加教师节大会,此刻的我正在等待着大会的开始。
这时只听主持人宣布大会开始了,话音刚落就听见锣鼓齐鸣;彩旗飞舞,我顺着声音看去,只见半空中有几个大气球随风摆动,好像是听着锣鼓声在跳着舞呢。随后就听主持人一声令下,就看近千只和平鸽一起冲出笼门飞向天空,在操场上空盘旋,那场面正是令人震撼。
接下来就是精彩的演出了,那些大哥哥大姐姐们真是多才多艺呀,有的唱歌,有的跳舞,有的拉小提琴,还有的演小品有趣极了。最吸引我的是老师们的精彩表演,同学们的欢呼声一浪高过一浪,精彩之极。啊!老师,有了您,我们是多么的幸福呀!有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!有了您,的耕耘,我们才会盛开着美丽的花朵!有了您……
一阵热烈的掌声打断了我的思绪,庆祝活动圆满结束了,这时我真想大声的对老师说:“老师,我爱您”!