教师节的作文600字
9月10日,是什么节日?教师节,对啦,9月10日是教师节,现在,我就给你讲一讲,我们们六三班在教师节的狂欢吧!
今天是教师节,我们决定给老师一个意想不到的教师节,我们在最后一节课的时候,我们向我们班主任李老师借了一节课来装扮教师节,我们全班一起捐款,大约捐了180多,我们就买了一个4磅的的蛋糕,还有装扮教室的一些东西,我们还买了水果、饮料,一起来狂欢教师节,最后一节课的时候,我们大家一起全体出动,把好多的东西放好,还买了6大束鲜花,那鲜花无比鲜艳,真是花攒锦簇,万紫千红,我们还准备了六份小礼物,老师们陆续到其,不过老师们刚进门来的时候都大吃一惊,因为我们用了无比大的声音叫“李老师好”“盛老师好”“胡老师好”“陈老师好”王老师好“最后,我们齐心协力的一起说“老师们辛苦了,祝老师们节日快乐,老师们笑的就像一朵花,红彤彤的,蛋糕送来了,四磅的蛋糕绝对不够我们40多号人吃,我们李老师心胸大开说:“这个蛋糕我们老师们不吃了,我们那来玩吧!”刚说完,李老师就把蛋糕搞到一个同学的脸上,我们也不甘示弱,也拿起蛋糕,去进攻别人的脸,曾俊潼特别搞笑,把蛋糕搞到自己脸上,肖晓汕和陈伟豪被别人的蛋糕高的满脸都是,真是特别狼狈,不过,李老师说了,这是他从教书来,最开心的教师节,听了这句话,我们全班都乐滋滋的。
快到五点了,我们该回家了,否则家长们会担心的,不过,我们今天玩的真是特别高兴,老师们也玩的特别高兴,我们最后照了一张照片,就去学校水龙头哪里去洗脸了,我们有些没洗脸的,还把人家洗了脸的搞上奶油,让别人又得重新洗一遍。这就是我们的教师节,好玩又好笑的教师节,你们呢?你们的教师节是什么样的?说出来大叫一起分享分享!特别期待!