感恩教师节作文200字
今天是教师节。昨天我做了一张贺卡,准备送给亲爱的老师。本来我准备做三张贺卡,但是没时间了。
我想在卡片上做一朵花,可是爸爸说:“这朵花又不是你种的,也不是你做的,那不是很没有创意吗?”我给爸爸解释:“我是想自己做一朵花,送给老师。”可是爸爸还是认为,自己做的花不好看。我想,虽然我自己做的卡片不是最好的,但是只要是我亲手制作的,就代表了我的心意,刘老师一定会感受到的。我做了一个立体的卡片,打开卡片,中间是一艘白色的帆船,两边分别粘贴了一朵小花,我在船帆上写了“老师节日快乐”。
今天,在我们周一例会上,主席台上有一个哥哥和三个姐姐在主席台上给老师说祝福语,他们说出了我们所有人想说的话:祝老师节日快乐!