教师节的作文
九月十号教师节伴随着新一学期的课程而来,教师节是老师们的节日,也是我们学生的节日,因为这是我们感谢老师们最好的时机。我认为教师节的礼物最好是我们自己做的,想一些小贺卡,小礼花,虽然很简朴,但是这是我们的心意,老师们一定会更喜欢的。
今天,我很早就来到了学校,我边走边想:“班长早上叫了一些同学吃完饭来学校部制教室,说是要给老师一个惊喜。”我走到教室的时候。我一看,“哇”,
真漂亮啊!一个中午休息的时间就被他们部制的这么漂亮,真是快。
接着,其他的同学也陆续的到了教室,等待着老师的到来。
“来了,来了!”有一个同学喊着。全班同学立刻紧张起来。3、2、1,哗啦啦!一些同学手拿着着五颜六色的彩带碎片来泼向老师,我们立刻站了起来。一起喊道:“老师节日快乐!”我看到了平时上课脸神非常严肃的田老师,就在那一瞬间,徐老师笑得非常灿烂。接着许多同学想徐老师献花、献礼物和献贺卡。
接着,班主任也来了。刘老师一到门口,那一些同学又向老师泼彩带碎片。刘老师也很开心。唯独只有英语老师没有上当。
真是一个愉快的教师节啊,老师们都露出了灿烂的笑容。