教师节的作文200字
在我们的学校中有一个神秘的身影,你可能知道她,也可能不知道她,她每天都要来学校上班,而且是我们班的班主任,我们都很喜欢她,你们大家现在应该都猜到了吧?
她每天不怕劳累的给我们上课,她已经做了两次手术了。她的伟大我不知道用那些词来形容她。她为了我们半夜批改试卷和作业,还要备课,帮助我们学习,帮我们把成绩提高,为了我们以后的生活和前途,老师为我们默默做了多少事情,为了我们做了多少辛苦的努力。
这一个神秘的身影中有多少温暖,多少友爱,多少感恩呀!在教师节的时候您是最光荣的。本身我们班没有一点名气,在你来了以后我们班就有很大的名气了,比如我们班的作文水平以前很不好,在你来了以后,是你给了我们班信心,让我们班大有名气;在早晨你组织我们晨跑锻炼身体,使得运动会我们班得了全年级第一名······这一个神秘的身影就是我们班的张荣老师,你的辛苦和劳动都不会白费的,在这里我祝您教师节快乐。