教师节的作文200字
在期盼中,在等待中,我们终于迎来了第二十四个教师节,教师,这个被称为人类灵魂的工程师的职业,带着我们这些小骏马,在知识的草原上飞奔,带着我们这些小鱼,在知识海洋中游动,带着我们这些小鹰,在知识天空中遨游。
老师教会我们生活,耐心的给我们讲解习题,你们声音常在我们耳边响起,你们的身影常在我们眼前浮现,每当收获时候我们总会情不自禁想念辛勤播种的耕耘的您,。您的教诲常驻在我们的心田。
有人说,老师是只粉笔,描绘我们幼稚的心灵,也有人说,老师是颗星星,照亮我们前进,而我觉得教师是一根燃烧的蜡烛,发出所有光和热。,使我们战胜恐惧,指引着我们知识的方向。
晚上,不知疲倦的教师又在那盏灯下工作,有多少个夜晚在批改我们作业,老师我们很想走向前为您倒杯热开水,让您温暖一下那颗为我们操劳过度的心。你们身后又多少海归学子在惦记着你们,
老师们,我们天天在为您祝福!祝您天天快乐!祝您幸福健康!